Пробиотик Lactobif California Gold Nutrition содержит 8 активных и клинически изученных штаммов пробиотиков (5 видов лактобактерий и 3 вида бифидобактерий). Исследования подтверждают, что пробиотические штаммы в составе пробиотика Lactobif чрезвычайно устойчивы к низким уровням pH и воздействию факторов желудочно-кишечного тракта (например, кислоты, желчи, пепсина, панкреатина), а также закрепляются на клеточных линиях кишечника¹.
Преимущества пробиотиков, упакованных в индивидуальные блистеры с двойным слоем фольги
Приготовление домашних ферментированных продуктов (йогурта, кефира, кваса и т. п.) — это искусство, для которого необходимы закваски с особыми пробиотическими культурами. Наш пробиотик LactoBif не предназначен для использования в качестве закваски, но капсулы с пробиотиком LactoBif можно открывать и добавлять их содержимое в молочные коктейли, смузи и т. п.
¹ По результатам исследований в лабораторных условиях, проведенных поставщиком пробиотического сырья.
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 1 растительная капсула | ||
Порций в упаковке: 30 | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Смесь пробиотических бактерий состоит из следующих штаммов: lactobacillus acidophilus (La-14) bifidobacterium lactis (BI-04) lactobacillus rhamnosus (Lr-32) lactobacillus plantarum (Lp-115) bifidobacterium longum (Bl-05) bifidobacterium breve (Bb-03) lactobacillus casei (Lc-11) lactobacillus salivarius (Ls-33) |
100 млрд КОЕ | † |
† Суточная норма не определена. |
Растительная капсула (модифицированная целлюлоза), микрокристаллическая целлюлоза, стеарат магния (растительного происхождения без ГМО), диоксид кремния.
При производстве данного продукта не используются молоко, яйца, рыба, моллюски и ракообразные, древесные орехи, арахис, пшеница, соя и глютен. Производится на предприятии, которое имеет регистрацию текущей надлежащей производственной практики (cGMP) и проходит независимые проверки, где могут обрабатываться другие продукты, содержащие данные аллергены или ингредиенты.